ココロ・悩み 4月から働いてる方、働かなきゃよかったと後悔してる方いますか?今二人目妊娠中です! 4月から働いてる方、働かなきゃよかったと後悔してる方いますか? 今二人目妊娠中です! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 二人目 みーこ(6歳, 8歳) コメント まゆ はい! わたしはアルバイトですが…引っ越し、つわり、資格の勉強が重なって大変です😣 でも今だけだと思って頑張ります…✨ 5月13日 まゆ わたしも今2人目妊娠中です。 5月13日 みーこ そうですよね! 私も後2ヶ月したら出産でお休みすると思って乗り切ろうと思ってます! お休みもらって、出産後に復帰しないで辞めた方って理由はどうなのですかね? 5月13日 みーこ ギリギリまで働きますか? 5月13日 まゆ 育児に専念する方もいますよね😊✨ 夫婦で話し合ってのことなのでしょうか。私は働かなくていいと旦那に言われましたが、保育園に入れさせたかったので働きました! ギリギリまで働く予定です☺ 5月13日 みーこ そうなのですね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
わたしも今2人目妊娠中です。
みーこ
そうですよね!
私も後2ヶ月したら出産でお休みすると思って乗り切ろうと思ってます!
お休みもらって、出産後に復帰しないで辞めた方って理由はどうなのですかね?
みーこ
ギリギリまで働きますか?
まゆ
育児に専念する方もいますよね😊✨
夫婦で話し合ってのことなのでしょうか。私は働かなくていいと旦那に言われましたが、保育園に入れさせたかったので働きました!
ギリギリまで働く予定です☺
みーこ
そうなのですね!