雑談・つぶやき 新生児を育てていた自分に言いたい。エルゴ使え!寝るから!新生児から使… 新生児を育てていた自分に言いたい。 エルゴ使え!寝るから!!! 新生児から使えるエルゴあるねん。 それ買って。 昼から赤ちゃんグズって、親も仕事でおらんくて、抱っこするしかない自分、何時間も抱っこで途方に暮れている自分。 エルゴ使えば両手空くから! 寝るから!! それで好きなことできるし、あわよくば横になれるから!!! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り エルゴ エル 新生児 赤ちゃん 親 いぬのみかん(6歳, 6歳) コメント しまおじ 私も首すわり後からしか使えない抱っこ紐買ってしまったので新生児のうちは大変でした😂旦那が在宅の仕事じゃなければきっと死んでたはず・・・みんなに知ってほしいですよね! 5月13日 いぬのみかん 新生児の頃って、何故泣いてるかよくわかんないし、あやし方もわかんないしで、抱っこするしかなかったです😂 それで1日が終わってしまう感じがとても辛かった…😂 腕も腱鞘炎みたいになりますしね笑 よく頑張ったけど、楽できる方法もあるんやで〜って教えてあげたいです!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬのみかん
新生児の頃って、何故泣いてるかよくわかんないし、あやし方もわかんないしで、抱っこするしかなかったです😂
それで1日が終わってしまう感じがとても辛かった…😂
腕も腱鞘炎みたいになりますしね笑
よく頑張ったけど、楽できる方法もあるんやで〜って教えてあげたいです!!