妊活 排卵検査薬の使い方って陽性がでてからどのくらいで排卵します?毎月中々… 排卵検査薬の使い方って陽性がでてからどのくらいで排卵します? 毎月中々陽性でなくて悩みでもあるけど。 それと種類はどれがよいですか? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 まい(^_^)v(6歳, 8歳) コメント ゆーにゃんず 確か陽性のピークから36時間以内だったと思います。 でも、血中のピークと尿中のピークではタイムラグがあるので、尿に出てくる頃にはあと数時間になっている可能性がという内容を聞いたことがあります。 10月31日 まい(^_^)v 血中と尿中は違うんですね。 いつも陽性がどれか迷うときがあるので、難しいなと思ってるのですが。終了せんがでるまでに反応ラインがでればうちは陽性なんて思ってるのですが 10月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい(^_^)v
血中と尿中は違うんですね。
いつも陽性がどれか迷うときがあるので、難しいなと思ってるのですが。終了せんがでるまでに反応ラインがでればうちは陽性なんて思ってるのですが