コメント
ヒスイ
離乳食後のミルクは80でミルクだけの時は200です!
か…ママ
うちは離乳食の後は140から160くらいにしてます🍀
ミルクだけのときは200ですね✨
ヒスイ
離乳食後のミルクは80でミルクだけの時は200です!
か…ママ
うちは離乳食の後は140から160くらいにしてます🍀
ミルクだけのときは200ですね✨
「離乳食」に関する質問
年子です 赤ちゃん返りについて 普段は頑なに自分で食べたい食べさせてもらうの嫌 なのに下の子の離乳食あげてるとそれ食べたがる その時だけは食べさせてもらいたがる は赤ちゃん返りですか?
5ヶ月半の赤ちゃんと1泊するときの持ち物を教えてください! また、気をつけた方がいいことなどありましたら教えてください🙏 ・私の父方の祖父と母方の祖母の新盆で帰省。 ・自宅から車で通常時1時間半ほどの距離。(お…
離乳食 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 あまり食に興味がなく、ベビーフード1袋(80g)とおかゆ50gで精一杯です。 体重は8キロ程度で伸び悩んでいます。 このくらいの月齢であれば、どのくらいの量を食べるのが一般…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒスイ
吐き戻しが多いのは、よく動くようになったとかありませんか?
もう満腹中枢出来てるので多ければいらないってすると思います!
ヒスイ
吐き戻し、それも理由のひとつかもですね!
いらないってしたなら140飲めてるし大丈夫だと思います!
おしゃぶりあってもお腹減ってたら減ってるって訴えるかな〜って思います!
ぴーすけ
200飲むんですね〜
様子見ながら減らしてみます、、
回答ありがとうございました🌈
ぴーすけ
最近たっちが好きになったのと、手足バタバタが好きになりました😳😳💦
今日いちど、いらないって素振りを見せたので上げるのをやめてみたら今までと比べるとだいぶ少ないんですが140で落ち着きました😥💥
さっきもミルクで起きたので140あげて終わってからおしゃぶりを渡すとスっと寝ちゃったんですがいいんですかね??💦
なんかおしゃぶりでミルク終わらせた感あるんですが、、(笑)
ぴーすけ
ですよね、、、足りない!!!って泣かないのでとりあえず140でしてみます。。
明日からまた離乳食の量少し増やして作ってるのでこのまま安定すればいいんですが 🙆🏽♀️🙆🏽♀️
回答ありがとうございました🌈