コメント

えーちゃんママ
11枚!笑
うらやましいです♥️
とかいう私も6枚持ってます( ˊᵕˋ ;)
ミシンありますか?🤔もしあれば、夏用にスリーパーにリメイクしても良いかと思います♡
あとは、二重にしてバンダナスタイや余った生地はガーゼハンカチにしてもよいかと🎶
最悪はメルカリやフリマアプリで売ると高く売れますよ😎💞
えーちゃんママ
11枚!笑
うらやましいです♥️
とかいう私も6枚持ってます( ˊᵕˋ ;)
ミシンありますか?🤔もしあれば、夏用にスリーパーにリメイクしても良いかと思います♡
あとは、二重にしてバンダナスタイや余った生地はガーゼハンカチにしてもよいかと🎶
最悪はメルカリやフリマアプリで売ると高く売れますよ😎💞
「授乳」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
新生児の完ミについて教えてください。 授乳は3時間空けると思いますが、3時間経つ前にギャン泣きした時はどうさたら良いのでしょうか? ゲップもガスも問題なさそうな時、どうしたら良いかわかりません😭教えていただき…
数日前からのおそらく白斑、、昨日の夜から胸のしこり、痛みも、、、。気づいてすぐ角度を変えた授乳をしたらしこりも引いて治まった感じがしたけど起きてまた授乳しても今度は無くならず😭😭白斑が余計目立つようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hmr_tnd
ミシン、買おう買おうと思いつつまだ買っていません😂でも、リメイクはなるほどと思いました💕メルカリも使えますね!ありがとうございます😊✨