コメント

えーちゃんママ
11枚!笑
うらやましいです♥️
とかいう私も6枚持ってます( ˊᵕˋ ;)
ミシンありますか?🤔もしあれば、夏用にスリーパーにリメイクしても良いかと思います♡
あとは、二重にしてバンダナスタイや余った生地はガーゼハンカチにしてもよいかと🎶
最悪はメルカリやフリマアプリで売ると高く売れますよ😎💞
えーちゃんママ
11枚!笑
うらやましいです♥️
とかいう私も6枚持ってます( ˊᵕˋ ;)
ミシンありますか?🤔もしあれば、夏用にスリーパーにリメイクしても良いかと思います♡
あとは、二重にしてバンダナスタイや余った生地はガーゼハンカチにしてもよいかと🎶
最悪はメルカリやフリマアプリで売ると高く売れますよ😎💞
「授乳」に関する質問
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
来月11ヶ月で保育園入園します。 最初は慣らし保育なので短時間です。 完母で離乳食後に授乳してます。 家では離乳食はよく食べます。 保育園行ってる時間を想定して 今から断乳した方がいいですか? それとも保育園行き…
生後8ヶ月の女の子、日付が変わるちょっと前にぐずったので授乳をしようとちょっとあげたら、オエっとなり嘔吐しました。たまにあげすぎてこういうことがあるのですが、その後体が熱く37.5から37.8まで上がりましたが、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hmr_tnd
ミシン、買おう買おうと思いつつまだ買っていません😂でも、リメイクはなるほどと思いました💕メルカリも使えますね!ありがとうございます😊✨