妊娠・出産 20周の初産婦です。外出後に鮮血があり、病院への不安があります。同じ経験の方いますか?病院で診察してもらうことになりました。 20周の初マタです。出血についてです。 外出して四時間ほど歩きました。 トイレにいき、小のみして拭いたところティッシュに鮮血が付きました。 二度、三度拭いてみましたが付いたのは最初だけでした。痛みや張り、その後出血はなしです。 病院に電話したところ安静にして明日来るように言われました。 明日診てもらえると分かっていますが、不安です…同じ様な経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 初マタ 病院 外出 鮮血 トイレ うち(6歳) コメント ÿ すぐ止まる出血なら大丈夫だよ、 止まるまで安静にしていてね! と言われたことがあります。 うちさんは、すぐに止まっていて 張りもないなら大丈夫だと思いますよ😊 5月13日 うち そうなのですね!それを聞けて少し安心しました。 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うち
そうなのですね!それを聞けて少し安心しました。
ありがとうございます😊