コメント

メル
狭いですね~💦
私なら次から贈りません。旦那が贈ってるなら😅

はじめてのママリ🔰
それ私もモヤモヤしちゃいます💧
別々で贈ったんだから別々でお礼を言うのは当然かと思います。。💧
-
こずえ
別に頼まれてないけど、勝手に贈ったの私だけど、、、と思いつつ嫌な気分になりました苦笑
構ってちゃんなので、贈らなかったらそれはそれでショック受けてそうなのでもうメンドくさいです😭😭😭
好きになろうと思ってもなれないです…
モヤモヤ共感して頂けて心落ち着きました!ありがとうございます😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
好きになんてならなくていいですよ 笑
とりあえず義理母に我が子さえ好いてもらえればそれだけで十分です。- 5月13日
-
こずえ
そうですよね、大人の対応しようと思います。
未だに義母と距離感が掴めずにいます苦笑
めろんぱんな♡さんみたいな考え方で、サッパリいこうと思います。ありがとうございます😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
今のままでいいと思いますよ。義理母さんが質問者様に歩み寄ってる感じもしないし💧
流れに身を任せとけばいいかと思います👍
お互い義理母との関係をがんばりましょ︎♡︎笑- 5月13日
-
こずえ
優しいお言葉ありがとうございます!そうですね、流れに身を任せます♪♪
はぃ、お互い頑張りましょう😭😭😭- 5月13日

ミヤネ屋
私もです(^ω^)
私が贈ったのに旦那にだけ電話でお礼してました🙄
気に入らなかったのかなーと思いつつまぁ義母だしいっか!って感じです😒笑
もう贈らん!って気持ちでいっぱいです!
-
こずえ
同じ方がいてびっくりしました!私もまぁいっかと言い聞かせてます笑
息子が結婚したら、反面教師でお嫁さんにはこうしようって思うことが増えてきました笑- 5月13日

さくら
母の日のプレゼントでは無いですが…
少しうちの義母と似ています(笑)
仲は良好ですが、気に入らないことがあると旦那にだけ連絡を返してきます🤣(笑)
まあ〜しょうがないよなあと思いつつ、私からはもう連絡してやんねえ!って思います(笑)
-
こずえ
似てるんですね!ほんと連絡したくなくなりますよね…
なんか義母との付き合いが嫌になることが良くあります😭
ろろさんは無いですか??
うちはメンタルの波があって、めんどくさいですー😵😵😵- 5月13日
こずえ
いつもは夫は贈らないのですが、GWにねだられたようです。
孫のことはあーだこーだ言ってくるのに、、、なんだかなーと思いました💦
夫には言えないので、お返事頂けて嬉しかったです😭😭😭