コメント
🌈
牛乳は1歳くらいにならないと飲めなかったと思うので大丈夫ですよ😊
奈麻
うちも牛乳は離乳食に使ったことないですが、ヨーグルトとチーズがいけるので大丈夫でしょ!と判断して食べさせていますよ😃🌠
問題なく食べれています🍀
-
べるりん
回答ありがとうございます😊💓
そうなんですね!!!
安心しました😂❣️
助かりました!ありがとうございます!- 5月13日
🌈
牛乳は1歳くらいにならないと飲めなかったと思うので大丈夫ですよ😊
奈麻
うちも牛乳は離乳食に使ったことないですが、ヨーグルトとチーズがいけるので大丈夫でしょ!と判断して食べさせていますよ😃🌠
問題なく食べれています🍀
べるりん
回答ありがとうございます😊💓
そうなんですね!!!
安心しました😂❣️
助かりました!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
現在、生後1ヶ月完母 子供が1歳になる頃まで育休をとり、その後は保育園に通ってもらう予定です。 ミルクを飲めないと保育園に預けるのが大変だとよく聞くのですが、完母で保育園に預けられてる方はどうされてますか?
今日初めてうどんを小さじ1食べさせました。 その日のうちに2回うんちが出て、1回目は普通、2回目は少しゆるめ。その後、日付を越えて1時頃下痢でした。もしかしてアレルギー? その他変わった症状はありません。ミルク…
1歳1ヶ月になる娘がいます! 夜間のミルクを辞めたいけどうまくいかないです。 抱っこしても、麦茶飲ませようもしても嫌がって ダメです。 因みに朝から夜にかけてはミルクを飲ませてないです。 夜だけ欲しがります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べるりん
早い回答ありがとうございます😊💓
なるほどです!!!
めちゃくちゃ助かりました😭😭😭