雑談・つぶやき 子供の誕生日もお年玉もくれない義母にイヤイヤ母の日のプレゼントして… 子供の誕生日もお年玉もくれない義母に イヤイヤ母の日のプレゼントして やっと母の日が終わったと思ったら 今度義実家で集まるので参加してと言われました😭😭 嫌〜。 旦那に言ってよ😭 私の母はあなたじゃないし。 私妊娠してるし、片道5時間車に乗りたくない。 もう義実家イヤイヤで離婚してもいいよ😭 義実家と上手くやってる人 尊敬します。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 車 妊娠 お年玉 誕生日 離婚 義実家 gtmeq コメント さちこ 妊娠中に5時間も車に乗せる事に何にも感じてないのが びっくり(´⊙ω⊙`) 辛いですよね!! 悪阻がまだ終わってないとか、体調悪いって理由付けて断っちゃえ! 5月13日 gtmeq 妊娠してるって言っても来るの楽しみにしてますとか言ってきます💦 所詮他人なので 心配なんてしてないですよ😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gtmeq
妊娠してるって言っても来るの楽しみにしてますとか言ってきます💦
所詮他人なので
心配なんてしてないですよ😭