妊娠・出産 お腹が空いているときに、下腹部の右側に膨らみを感じる症状があり、化学流産したと思っていたが、それとは違う可能性があるか相談したい。 すごくすごくお腹空いてます お腹が空いて腹部を押さえてたら、 下腹部の右側にぽっこり膨らみがありました。そういえばテレビのグロシーンでおえってきたり、不眠になったり色々ありました。でも、化学流産したと思ってたんです。だけど大きくなってるみたいなんです。妊娠継続してたなんてことあるんですかね? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 妊娠 テレビ れいな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆー 流産されてないってことですかね? 病院では診察されたんですか?? 5月13日 れいな いいえ!ただの生理になってしまったんだなと思って受診してなかったです;_;でも、最近体調おかしいなと思ってたので… 5月13日 ゆー そうなんですね💦💦 もしお腹が出てきてて…体調も悪いなら婦人科に行った方がいいと思います😱 何かあってからでは遅いので😰 5月13日 れいな そうですよね(><) さっき旦那にお腹を触ってもらったらやはりポッコリ出てるそうです^^;普通の妊娠なら嬉しいのですが、病気だったら怖いなとも思います… 5月13日 ゆー 確かに病気も怖いですよね…😭 でもほんと何かあってからでは遅いので早めの受診をしましょう😢!! 5月13日 れいな はい、そうします(><) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
いいえ!ただの生理になってしまったんだなと思って受診してなかったです;_;でも、最近体調おかしいなと思ってたので…
ゆー
そうなんですね💦💦
もしお腹が出てきてて…体調も悪いなら婦人科に行った方がいいと思います😱
何かあってからでは遅いので😰
れいな
そうですよね(><)
さっき旦那にお腹を触ってもらったらやはりポッコリ出てるそうです^^;普通の妊娠なら嬉しいのですが、病気だったら怖いなとも思います…
ゆー
確かに病気も怖いですよね…😭
でもほんと何かあってからでは遅いので早めの受診をしましょう😢!!
れいな
はい、そうします(><)