ちゃ
1ヶ月健診で人によるけど生理なくても排卵することもからねと言われました。
なので妊娠はあり得ると思いますよ!
おはぎ🔰
授乳していても、タイミングで排卵されていて妊娠する事はあります!
帝王切開だったので、コンコンと説明されて1年経つまでは避妊しっかりしてね!と念押しされたので💦
ちゃ
1ヶ月健診で人によるけど生理なくても排卵することもからねと言われました。
なので妊娠はあり得ると思いますよ!
おはぎ🔰
授乳していても、タイミングで排卵されていて妊娠する事はあります!
帝王切開だったので、コンコンと説明されて1年経つまでは避妊しっかりしてね!と念押しされたので💦
「妊娠」に関する質問
生理予定日まであと1週間なのですが 流石に検査薬しても反応出ないですよね、、? お腹の違和感?張り?キリキリ?みたいな感じがして 腰痛もあるしどうなんだろうなーって思って💦 朝も昼も食べすぎたので、食べすぎかな…
お子さんお一人目の時の なにかのスタジオ撮影で 家族写真撮りましたか??🫣 今回1歳のバースデイフォト撮るのですが 家族写真撮るかどうか悩んでます… 2人目妊活中で妊娠出産出来たら その時にしようか今回も撮ろうか…
よだれつわり産むまで治らないパターンかな🥲 妊娠16週。安定期に入ってだいぶ他のつわりは落ち着いたのですがよだれつわりだけが全く治る気配がありません。 タオルも寝るだけで2枚消費、日中はペットボトルに吐き出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント