ちゃ
1ヶ月健診で人によるけど生理なくても排卵することもからねと言われました。
なので妊娠はあり得ると思いますよ!
おはぎ🔰
授乳していても、タイミングで排卵されていて妊娠する事はあります!
帝王切開だったので、コンコンと説明されて1年経つまでは避妊しっかりしてね!と念押しされたので💦
ちゃ
1ヶ月健診で人によるけど生理なくても排卵することもからねと言われました。
なので妊娠はあり得ると思いますよ!
おはぎ🔰
授乳していても、タイミングで排卵されていて妊娠する事はあります!
帝王切開だったので、コンコンと説明されて1年経つまでは避妊しっかりしてね!と念押しされたので💦
「生理」に関する質問
先日健康診断を受けたのですが、生理1週間前(ピル服用してるのでズレは無いです)だったにも関わらず血液があると指摘されました。 同じような指摘されたことある方いますか? 婦人科受診でいいんでしょうか…💦
出産後1ヶ月半くらい経ち、悪露が恐らく終わりました。(ナプキン昼用付けてても2日間くらい全く付かずナプキンのけて1日過ごしました) ですが、またパンツに血が付いていて少量2日間出てます。 これは生理が始まったんで…
自己流妊活を始めたのが25年4月 卵管広げる手術して本格的な不妊治療を始めたのが26年1月 もちろん失敗して落ち込んでたら、 旦那は不妊治療始まってまだ1ヶ月やろ?と。 いや、こちとら去年の4月から生理きて必要以上に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント