※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんけん
子育て・グッズ

みなさん、2歳の誕生日何をプレゼントしましたか?

みなさん、2歳の誕生日何をプレゼントしましたか?

コメント

すみか

うちは男の子でGakkenニューブロックのりものセットにしました!
よく遊んでいますよ(^^)

• けんけん

けんけん

ありがとうござます!ブロックいいですね!(o’∀’o)喜びそうです!参考になります!

• 5月13日
ぴょんぴ

来月2歳ですが、女の子なのでメルちゃんにする予定です😊

• けんけん

けんけん

ありがとうござます!
    男の子でして˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
    女の子だったらメルちゃんが良いですよね!!来月誕生日なのですね!おめでとうございます!

• 5月13日
はるこ

うちは、ストライダーにしましたよ😆✨

• けんけん

けんけん

ありがとうございます!ストライダーかっこいいですね!!乗り物が好きなので検討してみます!

• 5月13日
まゆきうか

もらった物も含めると、ストライダーとレゴとレミンちゃんです!
全部希望出しました(^^)

全部ヒットです(^^)

• けんけん

けんけん

ありがとうござます!
    全部ヒットなんですね!男の子なのでストライダーもレゴも良いですよね!!参考になります!

• 5月13日

うちももうすぐ誕生日でアンパンマンのおしゃべり図鑑としゃべって光る新幹線っていうのを買います✨

• けんけん

けんけん

ありがとうござます!しゃべって光る新幹線初めて知りました!!うちの子もアンパンマンと乗り物が好きなので参考になります!

• 5月13日