コメント

チム
うちの子も気づいたらかなり臭うようになってました(^^;)臭いより色とかゆるさを気にしてます!
チム
うちの子も気づいたらかなり臭うようになってました(^^;)臭いより色とかゆるさを気にしてます!
「うんち」に関する質問
綿棒浣腸しないとうんちが出ません。 2週間ぐらい前から便秘になってしまい 2.3日空けて苦しそうにしてると綿棒浣腸してるのですが 毎日綿棒浣腸して出してあげる方がいいですか? 毎日しても大丈夫なものですか? 初…
下の話ですみません。 商業施設などの女子トイレで 便器の中の生理の血が流しきれてないことって あったりしますか??😭😭 先ほど息子がおしっこしたいとのことで いったのですが 鍵を閉めてる間におしっこをしてしまい …
イヤイヤ期っどれくらいできましたか? イヤイヤの前兆ってどういうものがありましたか? 今体調崩しているのもあるかもしれないんですが、お腹が空いてるわけでもない、眠いわけでもない、うんちがでていないわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきちぃ
ありがとうございます!
成長過程であることなんですね(*・∀-*)ノ
最近出にくくなってる気がしますが色は普通なので気にしないでおきますヽ(*^ω^*)ノ