コメント
母娘でキティラー
平日なら早い時間に行けばベビーカー借りれたと思うのでおうちからユニバーサルシティまで歩けるならいらないんじゃないですかね。
お子さんの身長足らないならショーとか見るだけでも楽しめると思いますよ(*^^*)
☺︎︎
先月行きました!
95cmあったので測るやつは少し余裕がありいろいろ乗れました!
確実に92cmかは不明ですが、、、
ベビーカーはあった方が便利です!!
荷物も置けるし! わたしはレンタルしました!
-
Sofia♡
先月行かれたんですね😍
やっぱり92cmを超えると乗れるのも増えて楽しそうですね😍
せっかくなので乗せてあげたいです❤️👦
やっぱり3歳過ぎててもベビーカーはあった方が良さそうですね!持って行こうと思います☺️- 5月13日
パンダクロース
私も同じようなことがあって、ギリギリ止められそうになったのですが、保育園の健康診断手帳見せて、半ば係員さんと喧嘩になりそうな勢いで抗議したら、しぶしぶスタンプ押してくれました!
せっかく背が高くなっていろいろ乗れると思って来たのに!!保育園の測りの方が正確ちゃうん?!ここの身長計は何を基準にしてるん?!!って言い続けました!
-
Sofia♡
えー!凄く参考になりました!
健康の記録のも持参してる方が良さそうですねー🤔
ということは、やっぱり靴も含んでちょっと高めなんですかね?😫
ちなみに子供さんは、記録では何センチだったんですか?😫- 5月13日
-
パンダクロース
正確には覚えてませんが、同じくらいだと思いますよ!ほんとに数ミリ大きいだけのw
でも、超えてるものは超えてますから!ちゃんと証拠を持って行って、毅然とした態度で頑張って下さい!
あーーもう!一緒に行けたらいいのにー!!!笑笑- 5月13日
-
Sofia♡
ありがとうございます😫
そうですよね!
私もせっかく92cm超えてると思って断られたらそんな勢いになると思いますww
92cmあるかないかで、だいぶ乗り物変わりますもんね☹️
頑張ります!☹️❤️
本当経験者が一緒に行ってくれたらめっちゃ心強いですね😆笑- 5月13日
Sofia♡
お返事ありがとうございます😊
やっぱり中ではまだ使いますか?
帰りも寝てしまったらきついのでベビーカー持って行こうか悩んでましたが、中で使わないなら駅からタクシーにしようか悩んでたので、中で必要なら持って行こうと思います!
92cm超えてせっかくなので乗り物も乗りたいんですよね😫✨
ただ、92.1なので靴の分も含まれてて0.何ミリ単位でも断られたりするのかな😫とか心配になってきたんです💦