妊娠・出産 内診(グリグリではなく子宮口の開き見られただけ)後の出血 とおしるしの… 内診(グリグリではなく子宮口の開き見られただけ)後の出血 と おしるしの見分けってありますか?? おしるしが別の日に2回ありました。 (5日前と昨日) あきらかおしるしあったとき生理痛があったのですが よく考えたらその日は検診日で内診ありました。 おしるしくらいしか前兆なかったのですが、そのおしるしもただの内診後の出血なのかなぁと💦💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 おしるし 生理 子宮口 内診 検診 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ak1120 私の場合は内診後の出血は茶色っぽくて、陣痛くるときに出た血はピンクでした!人によるかもしれませんが🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント