※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ringo
妊娠・出産

29週6日でエコーで女の子と言われたが確実か不安。性別は確定しているでしょうか。

今 29週6日 8ヶ月です!
婦人科でエコーで見てもらう時に、いつもタイミングが悪く、うつ伏せでなかなか顔や性別を見してくれません。
7ヶ月の時にうつ伏せ状態の時に 「う〜ん おそらく女の子かな」って言われました。 これは確実に女の子ですか?
1人目は女の子で2人目は男の子希望でしたが、女の子ですかね🤔

コメント

slow

先生が恐らく、と言うのであれば確定ではないと言うことです。
女の子かな?と言う時は特に。
男の子がシンボルを見えないところに挟み込んでいるかも知れません😥

次の検診で、男の子だったね!と、なる可能性はまだあると思いますよ( ˊᵕˋ )

• ringo

ringo

回答ありがとうございます!
    女の子だと遅くて、男の子だと早いうちに性別分かるって言いますよね。

1人目の時とつわりとかも食べ物とかも変わらないから 女の子かなって思ってました。男の子ならシンボルを見せてほしいです(^^)

• 5月13日