コメント

slow
先生が恐らく、と言うのであれば確定ではないと言うことです。
女の子かな?と言う時は特に。
男の子がシンボルを見えないところに挟み込んでいるかも知れません😥
次の検診で、男の子だったね!と、なる可能性はまだあると思いますよ( ˊᵕˋ )
slow
先生が恐らく、と言うのであれば確定ではないと言うことです。
女の子かな?と言う時は特に。
男の子がシンボルを見えないところに挟み込んでいるかも知れません😥
次の検診で、男の子だったね!と、なる可能性はまだあると思いますよ( ˊᵕˋ )
「うつ」に関する質問
\ウィルス性イボ/ 子供が手の指と足裏指にイボできました。 やっかいなのがうつるということです。 私が神経質なのもあり、普段イボには絆創膏を貼り、 お風呂は私がイボがないところから順に石鹸で手袋つけて洗ってます…
10w5dです💕(ベビーナブについて) 性別が気になって気になって!😂 まだまだわからない週数なのは承知なのですが、 気休めに皆様にみていただきたく… もしベビーナブ?がうつってる?としたら 男の子女の子どっちだと思い…
熱はないけど、咳と鼻水が酷いときって、幼稚園や保育園休みますか? 数日前から、痰が絡む咳、鼻水が酷く、お友達にうつしたらいけないので休ませてるのですが、中々治らないため、いつまで休ませた方がいいのかわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo
回答ありがとうございます!
女の子だと遅くて、男の子だと早いうちに性別分かるって言いますよね。
1人目の時とつわりとかも食べ物とかも変わらないから 女の子かなって思ってました。男の子ならシンボルを見せてほしいです(^^)