母の日に感謝の気持ちを述べた後、他の人がどんな瞬間に幸せを感じるか尋ねています。例として、上の子が歌いながらトイレに行く姿や、下の子の汗ばんだ足の裏を触る瞬間を挙げています。
母の日ですね❗️
娘達、私をあなた達のお母さんにしてくれてありがとう😊お母さんはあなた達が笑ってること、元気でいること、お母さんの隣ですやすや寝てることで幸せを感じます。
幸せ❣️と思う瞬間は色々一日中ありますが、マニアックなことでは皆さんはどんな瞬間に幸せ感じますか?
私は上の子が歌いながら💩をしてる時と、下の子のしっとりというよりビチャっと汗ばんでる足の裏を触ってる時です(笑)他にもあるんですよ!この2つだけじゃないですよ😝
- ピピ(7歳, 11歳)
コメント

介母
公園で子供を追いかけるとき、1日の終わりにわたしにくっついて寝てる時に、くぅー!幸せだぜ!!と噛み締めます☺️

退会ユーザー
寝る前は必ずとママじゃなきゃだめなとこ。
起きて目が合うとニヤってしてくれるとこ。
うつ伏せした時のドヤ顔。笑
もーたまりません😍😍💕
-
ピピ
うちも寝るのは私じゃないとダメです😆妊娠から出産まで、大変な思いして産んだだけあってお母さんしかダメな瞬間があるのは特権ですよね❣️
うつ伏せの顔も確かにたまりません😆- 5月13日
ピピ
やっぱり寝る時の子供は最高ですよね!早く私の取り合いして欲しいです😝
介母
怪獣化したあとの寝顔はいつも以上に可愛いですよね🤤💕
取り合い!ママの特権ですよね!