※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那の女友達ってみなさんどんな感じですか?旦那には昔から仲のいい女友…

旦那の女友達ってみなさんどんな感じですか?

旦那には昔から仲のいい女友達がいてよく遊ぶわけではないのですが、この間連絡しなきゃいけないことがあってどんな感じで会話するの?とLINE見せてもらったら相手は結婚してる人なのにやたらハート使ってました😂
グループLINEだし女の人が使うハートなんて意味が無いことはわかるんですけど、結婚してる人が結婚してる男友達へハートって普通なんですかね?

ヤキモチ焼いたと旦那に言ったら相手は昔からハートよく使う子だったし自分は変な気持ちないから大丈夫だよと言ってくれましたがちょっと悲しかったです😂

コメント

みさ

うーん、変な気持ちないって嘘でしょて思っちゃう💦💦

• はな

はな

旦那のことは疑ってはいないです🤣

• 5月13日
みさ

多分深い意味はないと思いますよ!

• はな

はな

女の人のハートはほとんど意味無いですよね😂

• 5月13日
meme

LINEなどは見ないのですがLINEのタイムラインやインスタで相手の方結婚してるけどハート使ってきたりする女性いますよ!
最初は何この女とか思いましたが今はなにも思わなくなりました(笑)

• はな

はな

やっぱいるのはいるんですね😂
    私もだんだん気にしなくなれるといいです...
    自分は相手の事考えて男性と連絡とることが必要な時はハートなんて使えないのでびっくりしました😂

• 5月13日
  • meme

meme

子供生まれてからなにかあったら離婚すればいいやって思うようになってからほとんど嫉妬とかしなくなりました(笑)
    普通は気を使いますよね(´;ω;`)
    たぶんそういう事を考えられない無能な女なんですよ(笑)

• 5月13日
  • はな

はな

男友達だから気にしないのかもしれないですけどできれば気使って欲しいですよね😂
    男友達とられた!って思ってるのかな?って勝手に思っちゃいました😂

• 5月13日
mama...♡

わたしもそれ思います!!
旦那の女友達も結婚していて
用がある時しかラインしてこない
のですが、ハートを使ったり
昔呼んでいたあだ名で呼ぶから
もやっとします😂💧

深い気持ちないのはわかりますが
嫌ですよね😞💦

この前ラインきてムカついて
旦那の前で旦那に装いライン
返してやりました😟😟笑

• はな

はな

競ってないのに昔から知ってるよアピールすごい人いますよね🤣
    私も旦那に装ってLINEしたいくらいです(笑)

• 5月13日
ゆかり

私自身が仲のいい友人には男女問わずハート♡を使うタイプです😂
グループでも個人でも、もはや癖で使ってしまいます🤔
自分でこんな事いうのもなんですが♡送られてくるの見るといい気はしないですよね、、、

• はな

はな

ハートは意味無くただの記号って感じですよね😂私もその気持ちはわかるんですけど、自分の旦那に...って思うとヤキモチが...(笑)

• 5月13日
わか

うーん、、しょうがないなーと思っちゃいます。
長い友達なのがわかっているなら、私はそんなに気にならないです。

私も昔から仲の良い男友達いますし、電話もするし、会ったりもしますよ!
誰関係なく、ハート使う人は沢山いますしね!
気にするってことは、いたちさんが特別な人にしかハートは使わないのですか?それなら気になっちゃいますよね!

• はな

はな

私は周りで不倫とか浮気とかたくさん見てるのとトラブルになるのが嫌なので彼女いたり結婚してるハート使ったり不用意な連絡はしないようにしてます😂
    自分がしないから余計気にしちゃってるのはあると思います😂

• 5月13日

毎週遊んでたりしてましたよ!

ハートは気にしません!

• はな

はな

そうなんですね!
    私も強くなりたいです😭

• 5月13日

退会ユーザー

強いとかではなくて友達ですから💦💦

• 5月13日
  • はな

はな

女友達も信用出来る強い人になりたいと思って...
    言葉足らずでした💦
    すみません💦

• 5月13日
Ⓜ︎

元々ずっと友達で、昔からよくハート使ってたなら結婚したし、わざわざハート使わないようにしよう!とは思わないと思います🤔
特になんの意味もないからこそ😅

うちの旦那は大学の時の女友達いますが、付き合ってる時は大学卒業したてとかでグループラインがよくなってましたがもう30になった今では全く連絡とらなくなりました😅
OO結婚しました!とかの報告LINEぐらいですね☆

• はな

はな

気にしちゃダメですよね😂
    逆にハートを使わなきゃいけない理由ってなんだろうとか深く考えすぎてました😂
    だんだん連絡はなくなりますよね😂

• 5月13日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

私はよく☆やら♡つけるんですが、深い意味はなく、よく使う絵文字って1番最初?に出てきますよね❓
    多分それでよく使ってます😅
    男性にも気にせずに‥
    それで逆に男が♡よく使ってきてくれるし自分に気があるんじゃないか?と思われたら、は⁉︎中学生か!😂
    とつっこみたくなります 笑
    気にし過ぎたら自分が苦しくなるので、何か他にやましいことがないのなら旦那様信用していいと思いますよ😄

• 5月13日
  • はな

はな

よく使う絵文字ってとこもありますもんね😳
    旦那のことは信用してるので自分のためにも何も気にしないようにします😂

• 5月13日
加奈子

そういう子
っていう位置付けにします(笑)
特に浮気を疑ったり、そういうことになる可能性はないと思ってますが、
女子には少なからずそういうタイプの子はいるので、ただ、そういう子って思いますねw

気になるようなら、存在さえスルーしますw

• はな

はな

そういう子って感じですよね😂
    私もスルーできるように頑張ります!!!

• 5月13日