あやか
普通に11月のお参りの時に撮りましたよ。
うたは数えでやったので、2歳の11月でした。
写真館で撮ると時間もかかって大変かなと思ったので、3歳の時は出張カメラマンをお願いして、記念撮影も神社で撮りました。
ちぇりー♡
3歳の七五三はお詣りする予定はないんですが、
3歳のお誕生日記念にスタジオアリスで袴着せて、記念写真撮影しました♡
あやか
普通に11月のお参りの時に撮りましたよ。
うたは数えでやったので、2歳の11月でした。
写真館で撮ると時間もかかって大変かなと思ったので、3歳の時は出張カメラマンをお願いして、記念撮影も神社で撮りました。
ちぇりー♡
3歳の七五三はお詣りする予定はないんですが、
3歳のお誕生日記念にスタジオアリスで袴着せて、記念写真撮影しました♡
「写真」に関する質問
卒園式、入学式について教えてください🙏 下の子は連れて参加される方が多いですか? それとも、本人➕父母、のような構図で参加、写真のことが多いですか? 下の子は保育園に通っており、卒入学式もおそらく保育園はありま…
昨日と一昨日の土日に実家に泊まってました。 なんと、、、弟が昨日インフルと診断され… 今娘は元気ですが今朝から咳が出てます😱😱😱 土曜の時点で弟は若干体調不良との事で自室に引きこもり、私や娘とほぼ接触はしてないで…
自分のスマホで子供にYouTube見せていたので、旦那のスマホで写真を撮って自分のLINEに送ろうとしたらまさかの‥私通知オフにされてました‥😭 ショックすぎて固まりました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント