明日予定の帝王切開で入院中。胎動が少なく、痛みも治まって不安。3人目で初めての状況に戸惑っている。
予定帝王切開なため今日入院の、明日手術します。
ですが、いつもなら痛いくらいの胎動も、今日の朝からは感じるか感じないかって位だし、腹痛も胎動痛?前駆陣痛?ってなっていたものがピタリと治まっています。
やっぱり赤ちゃんも緊張してるのかなぁ〜
天気も湿気ムンムンの愚図ついていてイマイチだし…
時期的には、胎動はある程度治まっていてもおかしくはないと思いますが、昨日の今日で?って思ってます。
上二人のときは気にならなかったことが、3人目にして色々気になってます💦
- 3姉妹年子ママ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
モカ
3人目出産、私も明日無痛分娩ですが出産です( ^ω^ )
緊張しますよね、、、、。
私もソワソワ止まりません。
何度経験してもドキドキ不安ですよね。。。
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////
モカ
緊急もかなり不安ですが予定でもやっぱり考える暇があるからか怖さ増しますよね😰😰😰💧
帝王切開3度経験、、、凄いですね💧
もう後は頑張るしかないですもんね💧
心強いです同じ出産日のママさんとお話できて‼️‼️‼️
有難うございます🌸✨
-
3姉妹年子ママ
わたしもです!
なかなか同じ日っていないんですよね〜
たまたま実家の隣の家のお姉ちゃんが、予定日だったら3日違いだったけど、私が帝王切開だから少し早く産むから〜って話してたことはあったんですけどね〜- 5月13日
3姉妹年子ママ
明日なんですね!
1人目は救急搬送されての緊急帝王切開だったから、あれよあれよで💦
2人目は予定帝王切開だったけど、こんなにソワソワとかなくって💦
お互い頑張りましょうね‼