妊娠・出産 明日でちょうど35週になる妊婦です。朝からお腹が張って、たまにお腹の… 明日でちょうど35週になる妊婦です。 朝からお腹が張って、たまにお腹の左下らへんに、生理痛のような痛みがあります💦 横になっていればなんてことはないんですが…💦 今日は日曜日だし、明日検診なので、病院に連絡しようか悩んでいます💦 みなさんはお腹の張りってどうしてますか? 病院に連絡する基準ってどんな感じですか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠35週目 妊婦 検診 お腹の張り yunkoro(6歳, 7歳) コメント はせっち 産科は24時間いつでも対応してるので電話してみてもいいと思います☺︎ 私は正月早々出血があって電話して診てもらいました☺︎ 5月13日 yunkoro 確かに産科は休みとか関係ないですよね! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunkoro
確かに産科は休みとか関係ないですよね!
ありがとうございます!