子育て・グッズ 札幌医大での検査費用が高額で驚いています。娘の検査で8千円、自身の検査で1万5千円かかりました。風邪の症状で検査を考えていますが、高額なら心配です。 札幌医大って高いですか? 娘の1ヶ月検診の時そちらで検査してもらったですが、当時目薬とおへその薬もらって8千近くかかりました! 私自身の検査も合わしたら15000円ほど使いました! そんなもんですか🤔 今娘の風邪で呼吸するたびにふーふーした音がするから、大きな病院行って検査してみようか考えてますけど高かったら怖いなと思って😭 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 病院 1ヶ月検診 Y♡L(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママ 1か月検診お金かかりませんでしたが、何か別の検査を自分で希望してしたって事でしょうか?? 医大は行ったことないからわかりませんが、息子が風邪をひいて病院に行ったときは薬代の580円のみでした🙌🏻 5月13日 Y♡L そうですよね!小児科とかも580円しかかかった事のに当時はなんだっただろうと思いました! 1ヶ月検診のみです、あっても娘の目やにが多いから気になるって言って先生からじゃ薬出すよって言ってくらいです! 5月13日 ママ えーだとしたらめっちゃ高いですよね‥なんなんでしょう😵💦医大だからかなぁ‥😵 5月13日 Y♡L そうですよね! 何で取ってるかわからないです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡L
そうですよね!小児科とかも580円しかかかった事のに当時はなんだっただろうと思いました!
1ヶ月検診のみです、あっても娘の目やにが多いから気になるって言って先生からじゃ薬出すよって言ってくらいです!
ママ
えーだとしたらめっちゃ高いですよね‥なんなんでしょう😵💦医大だからかなぁ‥😵
Y♡L
そうですよね!
何で取ってるかわからないです😭