コメント
❤︎
うちは4ヶ月からスパウト・5ヶ月からストローマグ使ってますよ😊✨
腰座り関係ないと思います!
はるか
気になるようならストローマグでなく
スパウトにするといいかもです
-
みー
ありがとうございます。付け替えセットを購入したので、まずはスパウトで試してみます!
- 5月13日
❤︎
うちは4ヶ月からスパウト・5ヶ月からストローマグ使ってますよ😊✨
腰座り関係ないと思います!
はるか
気になるようならストローマグでなく
スパウトにするといいかもです
みー
ありがとうございます。付け替えセットを購入したので、まずはスパウトで試してみます!
「マグ」に関する質問
生後8ヶ月、完母で離乳食食べない、夜もあまり寝ない子です。 入園できれば4月から保育園なのでそれまでに断乳したいです😭 9ヶ月から3回食にして3月に断乳を目指してますが、食べない子に断乳した場合はミルクに変えます…
おもちゃ 食器 マグ等 なんでも片手で振り回してしまうので 落としたり 床やテーブルに叩きつけるので困っています 何かいいアイテム 対策 体験談等 教えてください🙇 力も凄く強いので スプーンも奪われると なか…
マグビルドのスロープを購入したかったのですが、ボールの直径が3cmでした。もうすぐ下の子が産まれるので難しいかな、、、 似たようなものでボールがもう少し大きめのものをお持ちの方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!安心しました!