※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K☆Mママ
サプリ・健康

やったぁ❤️ 骨盤矯正まだ4回しか行ってないのに、周りから、痩せたね〜…

やったぁ❤️ 骨盤矯正まだ4回しか行ってないのに、周りから、痩せたね〜って言われるようになった🎵
今月はちょっと金欠だからもう行けないけど、また来月から通ってもっと痩せられるように、食事制限と運動して頑張るぞ!
目指せ!マイナス6キロ‼️

コメント

るんるん

骨盤矯正、今どこ行くか悩み中です💦やっぱりいいですか?産後何ヶ月くらいから通いだしましたか?1回いくらくらいの所に行ってます?💡

• K☆Mママ

K☆Mママ

骨盤矯正は痛くないし、マッサージもしてくれてかなりリフレッシュ出来ますし、気持ちいいです。 姿勢も良くなったような気がします( ´∀`)
    忙しくて、産後7カ月で行きました。
    歪みはもうほとんどなく、今は歪まないように、矯正してもらってる感じです。 私の行ってるところは、骨盤矯正は一回2000円ですね。

• 5月13日
まま

いいですね♡
産後4ヵ月で、まだ身体の不調はでてないけど私もそろそろ行きたいなぁと思ってます。

• K☆Mママ

K☆Mママ

私は、骨盤も痛かったけど、肩凝りと腰痛、背中の痛みがひどくて、整体に行って、骨盤矯正してもらってます。
    不調が出る前に予防として行くのもいいかと思います( ´∀`)

• 5月13日