サプリ・健康 初めて鎮痛剤の効かない生理痛に襲われています。鎮痛剤はカロナールを… 初めて鎮痛剤の効かない生理痛に襲われています。 鎮痛剤はカロナールを飲みました。いつもは効いているのに1時間半経っても効きません。お腹にカイロも貼っています。 病院もやっていないし、育児もしないといけません。。 みなさんどう乗り切ってますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 生理 育児 なかちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あお カロナールよりロキソニンの方が強い効果ありますよ(*^^*) ロキソニンはもしまだ授乳していても飲めます♪ 5月13日 なかちゃん コメントありがとうございます! ロキソニンの方が強いんですね😵💦 知りませんでした💦💦 次回からロキソニンにします!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
コメントありがとうございます!
ロキソニンの方が強いんですね😵💦
知りませんでした💦💦
次回からロキソニンにします!!