コメント
ふー
欲しがらないならそれぐらいであげた方がいいですよ
うちの子は今でちゃんとは一回もミルクほしいて泣いた事ないです
なのでずっと時間見てあげてます
s♡
私の子も泣かないですよ。
でも、口がチュパチュパして報告は
してくれます!
はっぱ
うちもあんまり泣かないです^ ^
なので寝てる時もそうですが、大体このくらいと時間決めてあげてます^ ^
その時期は基本4時間くらいであげてました^ ^
ふー
欲しがらないならそれぐらいであげた方がいいですよ
うちの子は今でちゃんとは一回もミルクほしいて泣いた事ないです
なのでずっと時間見てあげてます
s♡
私の子も泣かないですよ。
でも、口がチュパチュパして報告は
してくれます!
はっぱ
うちもあんまり泣かないです^ ^
なので寝てる時もそうですが、大体このくらいと時間決めてあげてます^ ^
その時期は基本4時間くらいであげてました^ ^
「泣く」に関する質問
離乳食後のミルクはいつまであげてますか? 二回食で本当はミルクなしにしたいけどあげないと泣くのであげてます😭 離乳食残す時はかなり残すので足りないのだと思います。。 あと2週間で3回食になります。 フォローアップ…
車で泣く子 平日は極力散歩でのお出かけで済ませているのですが、私のストレスが限界なとき15−20分くらいの商業施設に遊びに行きますがもちろん泣きます 私に振り回されて泣かされて申し訳ないって思ってしまうの…
1歳1ヶ月です。 夜泣き全然ないよって方いますか? 生後4、5ヶ月くらいから夜通し寝るようになり、たまに泣くこともありますがふえ〜んって感じですぐ泣き止んですぐ寝ます。 1歳くらいから夜泣きするイメージだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
やはり泣かない子もいるのですね!友達の子は3時間おきに泣く!と言ってましたがうちの子は泣かなくて心配していました。
でも体重増加はいい感じだし、どーしたものかなーと…(^^)
少し安心しました💛
ふー
いますよ
多分あげなくなったら急激増えなくなります