※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinran
妊活

性行為後に生理が早く終わり、微熱が続いています。妊娠の可能性はありますか?

10.10 10.18 10.24に性行為をしました。

前回の生理は9.18から4日間だとおもいます。
曖昧ですみません(._.)

ずっと生理が来てなくて、産婦人科に
行ったら早すぎるまた一週間後に来てくださいといわれたした(._.)

昨日生理がきた!とおもったらその一瞬で
おわりました(._.)

一週間前からずっと微熱が続いています。

妊娠の可能性はありますか?(._.)

コメント

A⑅∙˚⋆

検査薬をつかってみればいいのではないですか?

☆ALOHA☆

ルナルナのアプリとかで記録してますか?
その人それぞれの生理周期があるのでなんとも言えませんが…28周期だったら排卵日は10月の頭くらいだと思います、曖昧ですみません。

検査薬すればわかると思いますが(´・_・`)

りぃ

一般的な28日周期なら、生理日より14日後あたりが排卵日なので、10月2日あたりじゃないかと思います。
でも排卵がずれる事もあるので、可能性はなくはないんじゃないでしょうか?

産科で尿検査しませんでしたか?

検査薬やるのが手っ取り早いかと思います。

もし妊娠してなかったとしたら、すぐ終わった生理が気になりますね(>_<)

harufuku

可能性はあると思います。
どれくらいの時期から産婦人科で診てもらえるのかわかりませんが、
私の場合、生理周期がだいたい28-30日で、4/12が最終生理開始日で、5/17に検査薬で検査して陽性がでました。産婦人科にいったのはその一週間後の5/23。検査薬と、内診(膣からの検査)をしていただいたと思います。
産婦人科に行かれたのはいつですか?市販の検査薬で検査してもわかるとは思いますが、もう産婦人科でも検査してもらえるのではないでしょうか。もし妊娠してなくても生理が1日で終わったなら不安ですし、直接産婦人科で検査してもらった方がお金の無駄にもならないし、疑問も直接聞けるしいいのでは?と思います。
ただ、お金の無駄といっても検査薬1回分500円くらいだと思うので(笑)産婦人科に行く日まで日数があいていたり、不安な場合は自分で検査してみて全然いいと思います。市販の検査薬もかなり正確みたいですし簡単ですょ(*^^*)