コメント
ゆみ
しょっちゅうです🤦♀️笑
授乳中に旦那が帰ってきたらもう駄目です😂
体重気にして、一応頑張って飲まそうとしてますが 、
すぐ飽きるのかすぐ離すので
諦めました 🤷♀️笑
やんやん
私も同じことありました。ちょうどその頃からです。
遊び飲みをしたり、母乳の質が落ちて不味くなってるか母乳の出が悪いから噛んでる、みたいですよ。今はたいして飲みたいタイミングではなかったり、ただくっついていたいだけだったりしましたよ、
私は桶谷式の助産師さんに母乳マッサージしてもらって出を良くするのと、2時間から3時間くらいで授乳してました!
-
きなぴ
数時間たつとおっぱいパンパンに張るんで出が悪くはないのかなぁって思ったり😢母乳の質が落ちてきてるんですかねぇ…
ごくごくと飲んでほしいです🤣- 5月13日
さき
うちもです〜!!
授乳クッションの上で何回も体反るし、飲んでは離し飲んでは離しの繰り返し(泣)
1回の授乳が5分ぐらいで終わっちゃいます(>_<)
かなりお腹空いてる時はゴクゴク飲むんですけどね。。
私もテレビ消したり、パパに存在消してもらったりしますがあまり効果なしですw
きっと目が見えるようになって、色々見えて楽しいんですよね〜
暑くなってきてるし脱水とか心配ですが、なんとか飲んでもらえるように頑張りましょう!!
-
きなぴ
わかります!めっちゃお腹空いてる時はゴクゴク飲んでくれます😮でもそれはたまにって感じです…😅
ほんとこれから暑くなるんで脱水が心配です!お互いに飲んでもらえるように頑張りましょう💓- 5月13日
紫
うちも同じです💦
遊び飲みしたり、周りキョロキョロしてすぐ乳首離します⤵️
うちも体重は増えてますが、、、心配になりますし、なんか寂しいですよね😣💦
きなぴ
諦めるのわかりますー🤣私も頑張って飲ましたりしますがそれでもそっぽ向いたりすると諦めます🤣おっぱい飲んでほしい…😢