コメント
すず
大丈夫ですか?
とりあえず安全な場所に
置いて
一旦赤ちゃんから
離れられますか?😊
ぴったん
同じ一ヶ月の子います!
うちもここ数日、寝ませんし泣いてますー!昨日のトータル睡眠時間は9時間でした!眠くてずっと泣いてます😅今日も朝7時からずっと起きてます。
とりあえず泣き声もメンタルにくるので、イヤホンで音楽でも聴きながら過ごしたらどうですかね?
すず
大丈夫ですか?
とりあえず安全な場所に
置いて
一旦赤ちゃんから
離れられますか?😊
ぴったん
同じ一ヶ月の子います!
うちもここ数日、寝ませんし泣いてますー!昨日のトータル睡眠時間は9時間でした!眠くてずっと泣いてます😅今日も朝7時からずっと起きてます。
とりあえず泣き声もメンタルにくるので、イヤホンで音楽でも聴きながら過ごしたらどうですかね?
「寝ない」に関する質問
お子さん寝かせたあと 家事や自分時間過ごしてますか?? 一緒でないと寝ないので 寝かしつけてますが、、そのまま眠くなってしまうし 頑張って起きると、もう目が冴えてしまって いざ寝る時に寝付けなくなり1.2時くらい…
これが睡眠退行?1ヶ月半続いています😭 夜中は2〜3時と4〜5時に2回起床、6時代には起きます。 夜中一回起きると1時間寝ないことも😭 夜間授乳やめたいけど飲まないと寝ないから100mlくらいあげてます。どうやったら終わり…
隣に住む義父が、上の子に「◯◯ちゃん(下の子)だけじゃなくて、◯◯ちゃん(上の子)にも優しくしてほしいよね〜そろそろパパ返してほしいよね〜」 以前、上の子が下の子の寝かしつけをパパがやる(長時間の抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
苦情来そうでこれ以上泣かせておけないです。でも相手してたら手が出てしまいそうで自分が怖いです。
すず
大丈夫です!
一旦離れましょう🫶
苦情くることよりも
手を出してしまう方が
危険なので3分でもいいので
一旦離れた方が
こころが落ち着くかも
しれません!
今の状態でかまっても
泣き止まないと思うので💦