はじめてのママリ🔰
家事は全部寝てからするようにしてるので子供が寝たら起きて家事してます!
みーちゃん
小さい頃から子供が起きてる間に家事を済ませて、一緒に朝まで寝るようにしてます😴
何度か寝かしつけてから起きて自分時間も作ったりしましたが、子供が起きちゃったり、夜更かしで翌日しんどくなったりしたので辞めました😂
はじめてのママリ🔰
家事は全部寝てからするようにしてるので子供が寝たら起きて家事してます!
みーちゃん
小さい頃から子供が起きてる間に家事を済ませて、一緒に朝まで寝るようにしてます😴
何度か寝かしつけてから起きて自分時間も作ったりしましたが、子供が起きちゃったり、夜更かしで翌日しんどくなったりしたので辞めました😂
「寝かしつけ」に関する質問
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
生後10ヶ月の娘がいます😭 夜泣きのぐずりと寝かしつけについてです。 もう体重も10kg近くになり、抱っこの 寝かしつけはしんどく、 ミルクを飲ませながら寝かしつけしたり 加えさせたままのことが多いのですが、 最近ぐ…
自宅保育で一歳なりたてです👶🏻 最近、寝かしつけに苦戦してます。 朝寝はいつくらいまでしますか? まだまだ眠そうで、、、でも、寝付きが悪くて。 朝寝しない日は、午後のお昼寝早めますがそうすると、夜起きてられなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント