ママリ
小さい頃から子供が起きてる間に家事を済ませて、一緒に朝まで寝るようにしてます😴
何度か寝かしつけてから起きて自分時間も作ったりしましたが、子供が起きちゃったり、夜更かしで翌日しんどくなったりしたので辞めました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
家事は全部寝てからするようにしてるので子供が寝たら起きて家事してます!
ママリ
小さい頃から子供が起きてる間に家事を済ませて、一緒に朝まで寝るようにしてます😴
何度か寝かしつけてから起きて自分時間も作ったりしましたが、子供が起きちゃったり、夜更かしで翌日しんどくなったりしたので辞めました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
家事は全部寝てからするようにしてるので子供が寝たら起きて家事してます!
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペママさん、寝かしつけまでのスケジュール感教えてください! 3歳(保育園通い)絶賛赤ちゃん返りなのか、かまってちゃん と 3ヶ月 1人遊び、セルフねんねしない! の2人です お風呂やら寝かしつけやらどんな感じ…
2歳の上の子がヘルパンギーナになりました。昨日発熱・嘔吐しましたが、現在は解熱して元気に遊んでいます。 下の子は生後3ヶ月ですが、新生児の頃から上の子の風邪などが全部うつってしまっています。RSウイルスに感染…
専業主婦です。 昨日夫に、120%仕事頑張ってて疲れてる夫を10分でも20分でも早く寝かせてあげたいと思わないのかと言われました。 状況としては子どもが22時半に起きてきてしまいました。私たちはテレビを見ていて、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント