コメント
ママリ
生後5ヶ月でアドバイスにも何もなっていないのですが、同じ状況すぎてコメント失礼します💦
全く同じ状況です😭
起きてくる時間も全く同じです!
特にうちは3時ごろ起きてくるとそこからは1時間寝ないことよくあります😭
こちらの身体的にきついですよね😭
ママリ
生後5ヶ月でアドバイスにも何もなっていないのですが、同じ状況すぎてコメント失礼します💦
全く同じ状況です😭
起きてくる時間も全く同じです!
特にうちは3時ごろ起きてくるとそこからは1時間寝ないことよくあります😭
こちらの身体的にきついですよね😭
「寝ない」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
4歳って寝るときどんなことしてますか? そろそろ4歳になる息子ですが、体力がすごくてお昼寝している日はベッドに入って寝るまでに30分から1時間かかります😇 最初はお喋りしますが、お喋りし続けているとテンション上が…
生後37日目です。母乳とミルクを飲ませております。 退院後は体優先として、夜間の3時間おきの授乳は旦那にミルクを与えてもらい、日中は母乳とミルクを与えてました。1ヶ月検診でなるべく母乳もあげましょうと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です〜💦
5ヶ月から始まりました😭😭
寝ない時は夜中授乳してますか?😭
ママリ
うちは完ミなのですが、あげてます😭
でもたまにミルクでお腹いっぱいになってお腹苦しくて寝ないという本末転倒なことになります😭
はじめてのママリ🔰
うちも完ミです!そして同じくあげてるので苦しいのかな..本当早く夜通し寝たいですよね、、寝る子が羨ましい😭
朝寝その代わり長かったり寝るのが早かったりしますか?うちは18時頃に寝てしまうことも💦(22時くらいにお腹空いておきます)
ママリ
本当に羨ましいですよね😭
終わりが見えないのが辛いです😭
寝る時間が20時頃で朝2時、3時ごろ起きてきてミルク、朝5〜7時の間で起きます!
日中は1時間程度の睡眠が3時間おきくらいあります(分かりづらくてすみません😭)
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じです!!生活リズムも...
日中は必ず外に出してるんですけどね💦うちは寝グズリも酷くて1時間くらいぐずることもあって発狂しそうになります😱😱笑
ママリ
また夜がやってきましたね😵💫
さっきミルクあげて40分前くらいに寝ました、今日はどのくらい寝てくれるかドキドキしてます😂
私も雨以外は外に出してるんです😭
分かりますー!!子供が寝る頃にはこっちが目が覚めて眠れなくなります🥹
はじめてのママリ🔰
今朝も2時半寝グズリ開始の4時半まで寝ませんでした...こんなに寝ないものなんですかね😱6時半くらいに起床し今朝寝です😱
ママリ
今日もお疲れ様です😭
なかなかハードでしたね😭
うちは3時起床でミルクあげてすぐに寝てくれたのですが、5時すぎに起きてきて抱っこで6時半くらいまで寝ました😵💫
やっぱり深夜に起きたらその後長く寝ませんよね😭