コメント
ママリ
生後5ヶ月でアドバイスにも何もなっていないのですが、同じ状況すぎてコメント失礼します💦
全く同じ状況です😭
起きてくる時間も全く同じです!
特にうちは3時ごろ起きてくるとそこからは1時間寝ないことよくあります😭
こちらの身体的にきついですよね😭
ママリ
生後5ヶ月でアドバイスにも何もなっていないのですが、同じ状況すぎてコメント失礼します💦
全く同じ状況です😭
起きてくる時間も全く同じです!
特にうちは3時ごろ起きてくるとそこからは1時間寝ないことよくあります😭
こちらの身体的にきついですよね😭
「寝ない」に関する質問
隣に住む義父が、上の子に「◯◯ちゃん(下の子)だけじゃなくて、◯◯ちゃん(上の子)にも優しくしてほしいよね〜そろそろパパ返してほしいよね〜」 以前、上の子が下の子の寝かしつけをパパがやる(長時間の抱っこじゃないと寝…
10ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについて 抱っこ紐でも寝ない時はマットの上で寝かしつけしようとするとすごい暴れて動き回って疲れたら寝るという感じで寝るまでがすごく大変です。日中は抱っこすると寝るのですが夜にな…
1歳10ヶ月の娘ですが、就寝が22時で起床が9時いうのがここ最近続いています。 夜泣きはしなくて朝までぐっすり寝てくれるのはいいのですが、寝かしつけに1時間以上かかって22時にやっと寝てくれるという感じです。 昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です〜💦
5ヶ月から始まりました😭😭
寝ない時は夜中授乳してますか?😭
ママリ
うちは完ミなのですが、あげてます😭
でもたまにミルクでお腹いっぱいになってお腹苦しくて寝ないという本末転倒なことになります😭