コメント

こぐま
戸建てですが、激しく飛び跳ねていたので下にプレイマットと、ブランケットを畳んで敷いていました(^^)
2階で飛び跳ねていても、1階では気にならなかったです!
こぐま
戸建てですが、激しく飛び跳ねていたので下にプレイマットと、ブランケットを畳んで敷いていました(^^)
2階で飛び跳ねていても、1階では気にならなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうするか意見いただきたいです!🍒 今日1ヶ月検診で産まれてから900g近く増え4500gになってました👶🏻 完ミで100mを7-8回あげてます。 産院の助産師さんからは「120mを7-8回で夜間でも今まで通り3-4時間であ…
小学生の娘のクラスで6人もお休みがいたらしいのですが今何か流行っていますか?💦小1です。 下の子が保育園ですが、そのクラスに、娘のクラスの子の兄弟がいますがその子は昨日嘔吐をしていたと下の子は言っています。
4年半前くらいの開封済オムツ 余ったからとジップロックにいれて 保管していたんですが、使えますか? 使えるものだと思って保管していたけど どこかでおむつも劣化すると見たので気になりました 開いてみると中も真っ白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリ
ありがとうございます😊
プレイマット持ってるので、厚手のブランケットをその上に置いてみたいと思います✨
こぐま
家事中はジャンパルーにお世話になりっぱなしなくらい、重宝するアイテムです(⁎˃ᴗ˂⁎)
足の長さとキック力にもよるかもしれないですが、本当に気にならないです!
ブランケットが不安定だと、座布団とかもいいですよ!
息子は、キック力は強いですが短足なので、ジャンパルーの高さ調整を1番高くしてまだ遊ばせています(笑)
ユリ
そんなに重宝するんですね😄
いま全然家事に集中できる時間ないので早く使いたいです✨
座布団も良さそうですね!やってみます😊
高さも色々変えられるんですね!遊ばせてあげるのが楽しみです☺️