※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuc
子育て・グッズ

福岡市博多区、南区、平尾、高宮周辺のおすすめの耳鼻科を教えてください。

おはようございます。

福岡市博多区、南区、平尾、高宮あたりでおススメの耳鼻科教えてください、
よろしくお願い致します!!

コメント

のんじ

平尾あたりのせがわ耳鼻科がきれいで、キッズスペースも広くて、人気もあり、おすすめです❗✨

• yuuuc

yuuuc

ありがとうございます😊
    聞いたことあります❗️
    やはり、人気なんですね😃
    調べてみます❗️

• 5月13日
あんぱんまん

車で行けるなら高砂の河野口腔耳鼻科がおススメです!
ちいさいけどキッズスペースあります。
子供の耳掃除でずっと通ってます☺︎
子供はぐるぐる巻きでベットに固定してくれるので安心して任せられます。
モニターで耳の中の処置も見られます。
大人の患者さんも多く、有名な病院なようですが先生もおしゃべりでもなく高圧的でもなくちょうど良いです☺︎

• yuuuc

yuuuc

ありがとうございます😊
    モニターでちゃんと見せてくれるのは、かなり安心してまかせられますね❗️
    耳掃除だけで、通えるのも嬉しいです😊
    車で行けるので、調べてみます。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

のんじさんと同じ、『みみはなのどせがわクリニック』おすすめです。きれいなのと先生がとても親切です。子供にも大人にも優しいです🎵ネットで順番予約できるのも便利です。

• yuuuc

yuuuc

ありがとうございます😊
    子どもにも大人にも優しい…😭今行ってるとこが、めちゃくちゃ怖いのでありがたいんですです😭
    ネットで順番予約出来るんですね❗️ありがたすぎます❗️

• 5月13日