サプリ・健康 風邪で鼻づまりと鼻水がひどくたくさん鼻水をかんだりしていました。す… 風邪で鼻づまりと鼻水がひどくたくさん鼻水をかんだりしていました。するとけっこう耳が詰まった感じがあって痛みも少し傷みます。気になってなかなか寝付けません。泣 明日空いてる病院があるので行ってきますが中耳炎でしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 鼻づまり ぽん(6歳, 9歳) コメント ゆあ 中耳炎なってしまっているかもしれませんね! 1歩手前でお薬ですぐ治るといいですね。おだいじに(>_<) 5月13日 ぽん やはり中耳炎のようですよね😭 こんな風になってしまったのは始めてなので怖くてびっくりでした💦 はやく病院行って楽になりたいです。泣 ありがとうございます✨泣 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはり中耳炎のようですよね😭
こんな風になってしまったのは始めてなので怖くてびっくりでした💦
はやく病院行って楽になりたいです。泣
ありがとうございます✨泣