子育て・グッズ 2歳2カ月の息子がいます。最近、お昼ご飯のとき食べない!と泣き、下げる… 2歳2カ月の息子がいます。 最近、お昼ご飯のとき食べない!と泣き、下げると泣きます💦 今日は1時間ゴネて、最終的に私の膝に座ってご飯を食べました…… いつもゴネてからの食事です。 ご飯は全部食べます。 朝と夜は普通に食べます。 メニュー、見た目もあれこれ試しました。 お昼は11時30分に食べるので眠くはないと思います。 なぜか、お昼だけ酷いんです。 上の子たちはこんなことなかったので困ってます💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 食事 2歳 息子 上の子 ご飯 食べない ママ コメント むー 膝でないと食べない時期ありました。 赤ちゃん返りだったのかもですが… うちの子もとにかく気分屋です(^_^;) 5月13日 ママ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!