コメント
りえ
ふつうにいますよ!
バギーできたり、自転車だったり!
退会ユーザー
何か言われたのですか??
むしろ保育園によっては車でのお迎えはNGなところもありますよ😊
友人や近所のママさん方のほとんどが徒歩か自転車です😀
-
M
何もいわれてないんですけど、車で送り迎えするのが普通だと勝手に思い込んでいました💦
徒歩や自転車で送り迎えする方が多いと知れて安心しました!- 5月13日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😊
私も車がなくて少し前まで送迎について悩んでて、友人や知人に相談してたんです💦
安心して頂けて良かったです☺️- 5月13日
まみたーむ
徒歩7分だったら普通にベビーカーや抱っこ紐で送り迎えしますよ!
-
M
徒歩でも大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊- 5月13日
コテツママ☆
歩きで行ってましたよー!
雨の日でも歩きでした。
-
M
回答ありがとうございます😊
- 5月13日
あー
住んでる地域によるかなーと思います!
車の多い地域なら歩きの方が少ないですし、電車が多い地域ならほとんどの方が歩きか自転車ですよ😊✨
園によっては車登園禁止のところもあります!
でも歩きの方は必ずいますし、全然普通ですよ!徒歩7分なら歩いちゃいます😊
-
M
車登園禁止のところがあるとは知りませんでした😳ありがとうございます!
- 5月13日
ぽっちゃまん★
保育士してましたが、ベビーカーやだっこひもできてるお母さんもたくさんいましたよ😃電車利用の方も多かったです!
-
M
そうなんですね😳ありがとうございます!
- 5月13日
やっちゃん
上の子が保育園行ってますが、日中は車がないです。しかもペーパーなので運転しません笑。下の子抱っこ紐して、片道10〜15分歩いて送迎してます。
-
M
歩きで送り迎えする方いて安心しました☺️
- 5月13日
M
回答ありがとうございます✨