コメント

chibi_mogu
保育士です!今までいろいろな子をみましたが個人差がありますが、薄くはならないとおもいます💦
黒い子は黒いので特にきにしなくても、検診とかで何か言われてなかったら大丈夫だとおもいますよ!

さき
個性の場合もありますが、
ホルモンの異常があると性器が黒くなる時があります!
検診とかで特に何も言われてないならいいですが、一度小児科で診てもらってもいいのかなーとは思います!
ちょっと不安にさせること言ってごめんなさい💦
ここで聞くってことはそれなりに気になるくらい黒く感じてるのかな?と思ったので💦
しっかり診てもらって何もないよと言われたら、安心しますしね!
-
あ
他の子のをみたことがないので余計に心配になって😥上の子は女の子でそのこたちはキレイなので💧病院で診てもらうのが一番ですよね。
コメントありがとうございました😊- 5月13日
-
さき
元気でよく飲んで、体重も増えてたら、個性の範囲とか、大丈夫だとは思うんですがね!
1ヶ月検診の時に先天代謝異常の結果も問題なしで返ってきてるとは思うので、ほぼ大丈夫とは思います!
万が一があったら、いやなので確認だけしにいってください😊- 5月13日

退会ユーザー
昨日こんな画像がツイッターで回って来ましたよ。
-
あ
こんなのあるんですね😲
- 5月13日
あ
やっぱ薄くならないですよね😭こんなに黒いもんなんだ、とびっくりしましたw
検診とかではなにも言われてないんですけど気になっちゃって💧