

退会ユーザー
簡単なカルパッチョがいいですね!新鮮だからできる気がして😊

なな吉
刺身で食べて、残る部分は生姜と煮付けにします!

ひま
漬けてお茶漬けとかですかね!

ころころ
お刺身として食べます!
があえてなにかするなら最近テレビで見たレシピを試します。
角切りにしたお刺身とキュウリを
ごま油と醤油とみじん切りにした玉ねぎであえるサラダです。
まさに材料を混ぜるだけのお手軽レシピです(*´∀`)
退会ユーザー
簡単なカルパッチョがいいですね!新鮮だからできる気がして😊
なな吉
刺身で食べて、残る部分は生姜と煮付けにします!
ひま
漬けてお茶漬けとかですかね!
ころころ
お刺身として食べます!
があえてなにかするなら最近テレビで見たレシピを試します。
角切りにしたお刺身とキュウリを
ごま油と醤油とみじん切りにした玉ねぎであえるサラダです。
まさに材料を混ぜるだけのお手軽レシピです(*´∀`)
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント