コメント

アロア
17wならシンボルがもう少しはっきり写りそうかな…?と思いました。

h.mama❥
女の子な気がします👼🏼👧🏼💗
- 
                                    あーちゃむ 回答ありがとうございます❗ 
 女の子でしょうかね??- 5月12日

- 
                                    h.mama❥ まだ断定は出来ませんが 
 女の子に近いと思います!- 5月12日

- 
                                    あーちゃむ 私は性別がどちらでもいいのですが、旦那が男の子ほしーって言ってたので少し可哀想だけど、仕方ないですよね💦 - 5月12日

- 
                                    h.mama❥ まぁ元気に生まれてくるのが 
 一番ですからね!次は男の子が
 来てくれますように…
 って感じですね😂- 5月12日

- 
                                    あーちゃむ 一番は元気に産まれてくる事ですよね!! 
 私の場合切迫早産で、二人とも早く産まれてきちゃってるので💦- 5月12日

- 
                                    h.mama❥ 今のうちから言っときましょ笑 
 まだ出てきちゃあかんよ!って😊
 私も最初の頃からずっと言い続けてます😂笑- 5月12日

- 
                                    あーちゃむ 出てこないでーって言っていればでてこないんでしょうか?? 
 切迫早産になったとき、入院が3カ月も入院してたので、さすがに入院はもうしたくありません💦- 5月13日

- 
                                    h.mama❥ 友達も入院期間ほど 
 孤独や嫌になるものはないと
 言ってました💦
 けどママの想いも、一心同体である今ちゃんと伝わってるので、言わないより言ってた方が赤ちゃんも頭いいのでかったりしますよ😂✌️♥️- 5月13日

- 
                                    あーちゃむ 毎日毎日赤ちゃんにまだでてこないでね!!語り続けたいと思います!! - 5月13日

- 
                                    h.mama❥ ちゃんとお腹の子は聞いてますから👂🏼 - 5月13日

- 
                                    あーちゃむ はいっ!! 
 ちゃんと聞かせてあげたいと思います❗🎵- 5月13日

退会ユーザー
女の子の気がします‥😎
- 
 やっぱり女の子なんですかね??- 5月12日

ととり
パッと見で女の子かな?と思いました🙋♀️
- 
 股の間にある物体は、へその緒でしょうか??- 5月12日

- 
                                    ととり お尻じゃないかな、と思います💦赤ちゃんのお尻って結構尖ってるし😅 - 5月13日

- 
                                    あーちゃむ なるほど!!それもあり得ますよね!! - 5月13日

はる
実際性別が判断できるのは4Dではなく2Dなのでこのエコーの写真だと分かりません💦
アロアさんが言ってるように2Dであれば17wならハッキリ映ると思います。もしくはなんとなくですかね😣
- 
 ピョコンっとでてるのはへその緒なんですかね??
 上の二人はギリギリまで、性別がわからないままだったので、全然わからなくて💦- 5月12日

- 
                                    はる 男の子はシンボルだと思ってたら臍の緒だったなんて間違えることもあるので…分かりやすいとはいえ、なんとも言えないですね😂 
 4Dで綺麗に映るのは先生が言うには25wが一番綺麗に映るらしいのでその時には綺麗に映るのかもしれませんが、2Dのエコーで判断した方が分かりやすいかなって思います😌
 私は18wの時の通常のエコーで薄っすら三本線が見えてました。
 次回でもいいので2Dの方で確認してみてください✨- 5月12日

- 
                                    はる 因みにぴょこんと出てると言うのはお股の下らへんの出っ張りですかね?😳もしかしたらたまたまの可能性もなくはないかもしれませんよ🙂✨ - 5月12日

- 
                                    あーちゃむ ありがとうございます❗ 
 次は四週間後なので、その時に先生にきいてみたいと思います❗- 5月12日

- 
                                    あーちゃむ そうです!出っ張りです!!! 
 それがどうしても気になっちゃって💦- 5月12日

- 
                                    はる それは気になりますよね😂お気持ちわかります! 
 多分位置的に考えるとたまたまかなって思ってしまいます🙂
 女の子なら三本線が出てくると思いますし、出っ張りのようなものは出てこないので…男の子もあり得ると思ってます。
 どうか希望の男でありますように!!😣- 5月12日

- 
                                    あーちゃむ やっぱり気になりますよね?? 
 エコーの動画でみてても突っ張がなくなることなく終ったので、もしかして!って少し期待していてって感じです!- 5月13日

ミニマム
女の子かなぁと思います!うちの子は明らかにシンボルあって男の子でした^_^
- 
 エコー写真は分かりづらくてわかりませんよね💦- 5月12日

ママ
女の子だと思います!もしまだ欲しかったら次おとこのこだといいですね😄
- 
 やっぱり女の子なんですかね??
 でも、元気に産まれてきてくれればどちらでもいいですよね🎵- 5月13日

- 
                                    ママ それはその通りですよ😍元気がいちばん✨👌 - 5月13日

- 
                                    あーちゃむ 
 そーですよね🎵
 元気が一番ですよね!!- 5月13日

あーちゃむ
回答ありがとうございます❗
上の二人産まれるまではギリギリまで、性別がわからないって言われてたので、今回先生に性別わかるけどきく??って言われてもしかして、男の子!?!?って思ってました❗