コメント
しまおじ
失礼ですがそれは他人のオストメイトですか😱
しまおじ
失礼ですがそれは他人のオストメイトですか😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😭ワンオペ風呂うまくいかなくてイライラする〜〜!!!!! ひとりで浸かれない娘、浴室内で待ってるスペースはない、なにがそんなに怖いんだよ😭少し前までお風呂余裕だったのに!もう無理だよ〜ギャン泣きされて…
やってもうた。。。 ドコモからdカード一時利用停止のメールが来て、 入力してもーた。。。 クレジットカード情報いれてからなんかロード中? 真ん中にグルグルなってる時に切ったけどあかんのですかね。。。。?💦💦💦💦💦 …
ストレス 私が寝ている朝早くに私のスマホ勝手に見て今日は検索履歴まで見られてた 妊活頑張ってたけど正直この人との子供いらないかもとまで思ってきた🥲 見るのはいいけどこそこそ見るのやめてほしいの私だけですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まにゃんママ
はい
ホームセンターのトイレにあったオストメイトで
荷物の置き場に困り上の棚に置いて
おむつ台でおむつかえてたら落下してしまいました( ;∀;)
まにゃんママ
あ、
ことば足らずですみません
オストメイトを洗うとこでした!
しまおじ
それは・・・自分のだったらまだしも他人のはきついですね(T_T)⚡️
しまおじ
今追記みました!それなら私だったら我慢して使って自分の記憶から薄れるのを待ちます笑
まにゃんママ
ごめんなさい
ずっとあの洗う台をオストメイトと言うと勘違いしていました!
まにゃんママ
ありがとうございます
誰かがそう言って私の心を落ち着かせてくれるのを待っていました、笑
記憶から消えるかなぁ…
ショックすぎてまず寝れなくなってます…苦笑
しまおじ
私もゴキブリを素手で触った事や猫のウンコを素手で持った事や検尿カップを手にぶちまけた事や他人のゲロを素手で掃除した記憶がありますが遠い過去に置いてきました・・・😇
時間が解決してくれます!笑
まにゃんママ
た!たくましい!!!
めっちゃ尊敬します!!!
早く記憶から消えるよう、考えないようにしてみます(>_<)
遅い時間に付き合って頂いてありがとうございました!!
しかも勘違いで混乱させてすみません( ̄ω ̄;)
少し気持ちが楽になりました!