※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

福岡市中央区に住んでいます!子連れokな歯医者さんどこかありませんか?(…

福岡市中央区に住んでいます!!
子連れokな歯医者さんどこかありませんか?(T_T)
交通機関がある所であればどこでも大丈夫です!
評判がいいところも知りたいです(T_T)

コメント

さかな

薬院のふたつきこども歯科だと、将来赤ちゃんも通えるし、ママも治療してもらえるので良いのかなぁ。と思います。
地下鉄の薬院大通駅?か薬院駅直結なので行きやすいかなぁと思います。
先生とても優しいです。
赤ちゃんや小さい子の治療やられてるのでなんか安心感もあります🙄

• なな

なな

託児所などはあるのでしょうか?(T_T)子供も通えるところがいいですよね!!

• 5月13日
  • さかな

さかな

託児所のある歯医者さんは、聞いたことないですね…
    小さい赤ちゃんだとママの上に置いたりとか、鹿の受付の方が見ててくれたりしますよ🙄

• 5月13日
  • さかな

さかな

鹿のどはなく、歯科のでしたw

• 5月13日
❤︎り❤︎え❤︎

西区飯氏にワハハ歯科が予約時に託児希望を伝えると空いてる時間で見てもらえます。
ベビーベッドやバウンサーもあります。
周船寺駅から徒歩10分もかからないです。

ナギカイママ

大野城市の大野城駅前にあるはなだ歯科クリニックがオススメです。企業内保育園が隣にあり予約して保育士さんが見てくれるので安心して治療を受けれます。最初だけ千円払いますがあとは雇用保険番号を提示することで無料で利用できます。旦那さんのでも自分のでも雇用保険番号はどちらでもいいですよ😊私も産後に虫歯でお世話になりました。

ナギカイママ

続き💦中央区からだと西鉄では白木原駅から徒歩10分ぐらいです。