
コメント

叶乃
加熱してました|•'-'•)و✧

❤︎
アレルギー軽減の為、初めは少し加熱した方がいいですよ😊✨
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marinko
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね。- 5月12日

ぴょんす
バナナは小さく切って そのままでもいいかと/(^o^)\
リンゴは 小さくカットして加熱してあげるか、加熱せず すりおろしてあげるかですかね🌸
私はフルーツは基本的に加熱してこなかったです!
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marinko
お返事ありがとうございます😊
リンゴすりおろしたら、色が変わりませんか?- 5月12日
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ぴょんす
空気に触れる部分が増えて酸化してるだけなので、すぐ食べるなら問題ないですよ(^ω^)
- 5月12日
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marinko
ありがとうございます。、- 5月12日

モンブラン
アレルギーの事もありますし、最初は加熱した方が良いと思いますよ☺️
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marinko
お返事ありがとうございます😊
なるほど、加熱したら方が良いのですね、- 5月12日
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モンブラン
バナナもリンゴもアレルギー表示義務のある食材ですしね😣
- 5月12日
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marinko
そうですね。
加熱して食べさせてみますね。- 5月12日

ノアママ
加熱した方がアレルギー物質が軽減されるそうなので、最初は加熱した方がいいですよ。
私はすりおろした状態で冷凍し、食べさせるときにチンして加熱しています😊
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marinko
お返事ありがとうございます😊
うちも冷凍ばっかりかので、お野菜と一緒に冷凍して、レンチンして食べさせてみますね。- 5月12日

ママリ
レンジでチンしてあげてます\(^ω^)/
嫌な顔するのですが
味が濃ゆいからかな?と思ってます笑
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marinko
お返事ありがとうございます😊
レンチンして他のお野菜やヨーグルトと混ぜてたべさせてみます。- 5月12日

ままりん
細かく刻んで冷凍してあげる時にチンして加熱してます(・∀・)
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marinko
お返事ありがとうございます😊
やってみますね。- 5月12日
marinko
お返事ありがとうございます😊
どのように加熱されてましたか?
叶乃
レンジでチンしてました!
marinko
ありがとうございます。
やってみます✨