コメント

みし
近隣の中学校や高校、大学の部活動やサークルをあたると良いと思いますよ😃
みし
近隣の中学校や高校、大学の部活動やサークルをあたると良いと思いますよ😃
「イベント」に関する質問
近所の児童館や支援センターのイベントに行くと必ず5人くらいのグループが出来ています。 自ら声をかける様な雰囲気も無いので数名と話して帰るって感じです。 今後親がママ友いなくても子供達は勝手に友達作るもんなので…
土台がプラチナのエタニティ/ハーフエタニティリングをお持ちの方、普段使いされてますか?それともイベントや特別な時のみですか? また、エタニティと一緒にピアスを付けられる方は、どんなもの(素材やデザイン)を付…
パニック障害? 妊娠中に産院の駐車場が毎回と言っていいほどいっぱいで免許取りたてで妊娠中だった私は動悸とパニックになってしまい、引き返して路上駐車したりなんてことがよくありました。 その後恥ずかしながら自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみっこ
いいですね!!近くに中学校があるので当たってみます^ - ^アドバイスありがとうございます⭐︎