※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
お出かけ

6月に東京に旅行に行くのですが、東京、もしくは東京付近(軽井沢、江ノ…

こんばんは!
6月に東京に旅行に行くのですが、東京、もしくは東京付近(軽井沢、江ノ島、神奈川、千葉、鎌倉など)0歳の赤ちゃん連れでも楽しめるようなとこがあればぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

ma.

軽井沢のおもちゃ王国に来月行く予定です😊近くのグリーンプラザホテルは子供向けの部屋もあり、ビュッフェに離乳食もあるので、安心です⭐️

• そらまま

そらまま

おもちゃ王国なんてあるんですね😳
    ホテルに子供向けの部屋や離乳食があるなんて素晴らしいですね😭❤️
    調べてみて参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 5月12日
あんこ

華のある地域ではないんですが、神奈川県のアリオ橋本が、0歳赤ちゃん連れでも楽です。
フードコートに座卓のエリアがあったり、普通のトイレに沢山オムツ替え台があったり、年齢別のキッズスペースが充実してたりします。
あえて狙って行かなくてもいいかもしれませんが、「ちょっと疲れたけどあとちょっと遊びたいなぁ」て気分の時や通り道だったりしたら寄ってみるといいかもしれません。
楽しい旅行になるといいですね🎶

• あんこ

あんこ

そいえば、ご存知かもですが、パパマママップってアプリ使用されてなかったら、神奈川〜東京周辺に行く際は便利なので使ってみて下さい🎶
    授乳室オムツ替え検索アプリなのですが、赤ちゃん向けカフェなどの情報も多く、移動経路を考える時に便利ですよ✨

• 5月13日
  • そらまま

そらまま

そんなアプリがあるんですね😍
    ダウンロードしてみます😭💕

• 5月13日
  • あんこ

あんこ

ママパパマップが正でした💦駅名などのキーワードで検索した時に、授乳室の候補が沢山出てくる地域は赤ちゃん連れて歩きやすい事が多いです。よろしければぜひ🎶

• 5月13日
そらまま

そういうところいいですね😍
私の地元は田舎なので子供向けの場所が少なくて憧れます🤩
寄り道したいな!って時に行ってみますね💕
ありがとうございます、楽しいんできます!!

若菜のふりかけ

後楽園の東京ドームシティにアソボーノがあります!
屋内なので雨でも大丈夫です♡

あと穴場はその近くにある文京区役所(シビックセンター)の25階に展望ラウンジがあります。
ただ景色を見るだけですが誰でも入れて無料です。
スカイツリーもよく見えます★
ただ六本木方面(東京タワーも)はレストランがあり入らないと見れないです。
※ちなみに私のトップ画はそこで撮った写真です(笑)

• そらまま

そらまま

アソボーノ行ってみたいなぁって思ってました💕
    無料なのはいいですね!スカイツリーとかも結構高いですもんね😱

• 5月13日