コメント

さぁまま
このタイプ使って妊娠しました!サージ量が減っているので今日排卵直後か排卵前辺りだと思います。早めにタイミングとってみてください!
さぁまま
このタイプ使って妊娠しました!サージ量が減っているので今日排卵直後か排卵前辺りだと思います。早めにタイミングとってみてください!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11日、13日にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 去年から、陽性になった日にタイミングをとってそれを最後にしていました。 9/12に陽性が出たのでタイミングをとりました。 いつもならそこで終わりなのですが、今日も念の為…
排卵検査薬うつります! 昨日陽性反応が出てタイミング🏩とりました。今朝もこのように陽性?だったのですがみなさんなら今夜もタイミング取りますか?コメントお願いしますっっ!!
妊活人気の質問ランキング
さぁまま
画像見にくいのですが今日もうっすら3でてますか?また測定時間もわからないのでなんとも言えませんが、出てるならタイミング明日か明後日でも大丈夫です!
女の子希望なら今すぐでも早めに!
るいぽんママ*
ありがとうございます* 一応11.12で仲良ししました!今日明日また仲良しすれば確実ですかね?(>人<;)
今すれば、女の子の確率が上がりますか?^ ^
さぁまま
このタイプは、3本線が出た頃された方で女の子が多いです!但しうすくなって来ている今日以降はされない方がいいかと(^o^;)
さぁまま
性別にこだわらなければ是非今日明日も✨
るいぽんママ*
そうなんですね(o^^o)
女の子希望しているので、勉強になりました(*'▽'*)
ありがとうございます*