妊活 排卵検査薬について教えてください。上が昨日下が今日です。これはまだ排卵してるということですか? 排卵検査薬について教えてください。 上が昨日 下が今日です。 これはまだ排卵してるということですか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 るいぽんママ*(9歳) コメント さぁまま このタイプ使って妊娠しました!サージ量が減っているので今日排卵直後か排卵前辺りだと思います。早めにタイミングとってみてください! 5月13日 さぁまま 画像見にくいのですが今日もうっすら3でてますか?また測定時間もわからないのでなんとも言えませんが、出てるならタイミング明日か明後日でも大丈夫です! 女の子希望なら今すぐでも早めに! 5月13日 るいぽんママ* ありがとうございます* 一応11.12で仲良ししました!今日明日また仲良しすれば確実ですかね?(>人<;) 今すれば、女の子の確率が上がりますか?^ ^ 5月13日 さぁまま このタイプは、3本線が出た頃された方で女の子が多いです!但しうすくなって来ている今日以降はされない方がいいかと(^o^;) 5月13日 さぁまま 性別にこだわらなければ是非今日明日も✨ 5月13日 るいぽんママ* そうなんですね(o^^o) 女の子希望しているので、勉強になりました(*'▽'*) ありがとうございます* 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁまま
画像見にくいのですが今日もうっすら3でてますか?また測定時間もわからないのでなんとも言えませんが、出てるならタイミング明日か明後日でも大丈夫です!
女の子希望なら今すぐでも早めに!
るいぽんママ*
ありがとうございます* 一応11.12で仲良ししました!今日明日また仲良しすれば確実ですかね?(>人<;)
今すれば、女の子の確率が上がりますか?^ ^
さぁまま
このタイプは、3本線が出た頃された方で女の子が多いです!但しうすくなって来ている今日以降はされない方がいいかと(^o^;)
さぁまま
性別にこだわらなければ是非今日明日も✨
るいぽんママ*
そうなんですね(o^^o)
女の子希望しているので、勉強になりました(*'▽'*)
ありがとうございます*