コメント

mamama
大丈夫ですよwwお母さんは息苦しくても、息をしてる限り、赤ちゃんはお母さんの血液中の酸素をもらってます😊
mamama
大丈夫ですよwwお母さんは息苦しくても、息をしてる限り、赤ちゃんはお母さんの血液中の酸素をもらってます😊
「鼻づまり」に関する質問
子どもの花粉症疑惑って何科に行きますか? 小学生高学年の子が、数年前からもしかして花粉症かな…という症状がありました。 以前は鼻づまりだけだったんですが、今回は目の痒みもあって…目の周りの赤み、顔の浮腫と赤み…
生後3ヶ月で1/29に1回目の予防接種を打ちました。 それか1ヶ月後予約しましたが、鼻水が出ているとのことで打てず、1週間後電話したところ鼻水が出ている限り打てませんと。 ただ今も鼻づまりはありますが、来週予約しま…
花粉症なのか風邪なのか… 週末、花粉症の症状がひどくなりました💦 日曜日に寝込むほど… 本日、微熱… 目はかゆいし、腫れぼったい(見た目は普通)昨晩は鼻づまりを起こしたので鼻も苦しい… 風邪なのか花粉症なのか… 基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
それなら良かったです!😂
安心しました!😂