コメント
はじめてのママリ🔰
横向きのエコーの姿勢が見受けられなかったなか、「ないです!」の一言は不安になりますよね、、
ただ、やはり医師は必ず確認しているみたいですね💦ダウン症の可能性があるならばいち早く家族に伝える義務がありますし、12〜15週でどのように変化していくかもみたいと思うので、この期間は定期的に見ていくものだと思います。
不安も多いと思いますが、ないと言われているのであれば、次の検診まで心穏やかに成長を見守ることが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
横向きのエコーの姿勢が見受けられなかったなか、「ないです!」の一言は不安になりますよね、、
ただ、やはり医師は必ず確認しているみたいですね💦ダウン症の可能性があるならばいち早く家族に伝える義務がありますし、12〜15週でどのように変化していくかもみたいと思うので、この期間は定期的に見ていくものだと思います。
不安も多いと思いますが、ないと言われているのであれば、次の検診まで心穏やかに成長を見守ることが1番だと思います😊
「浮腫」に関する質問
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
質問ではなく申し訳ございません。 記録として遺させて下さい。 15w1d、可愛い我が子が産まれてくれました。 首に15mmの浮腫、お腹も浮腫んで心臓にも水が溜まってて、それでもここまで育ってくれた頑張り屋な子でした。…
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
お優しいコメントをありがとうございます✨次の健診まで4週間と言うのも不安なものですが、心配し過ぎも良くないので気持ちを切り替えて過ごそうと思います!お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😊
はじめてのママリ🔰
わたしもみかん星人さんと似ていて、検診でNT計測しているのは分かったんですが何も言われず、聞くこともできず、数日もやもやでした😣心配ですよね、、でも、わたしも気持ち切り替えて過ごしていこうと思います😊