妊娠・出産 体重増加で悩んでいます。食事に気をつけているのに、体調は良好。野菜中心の食事に切り替えていますが、苦しいです。 急に体重が増えた‼︎ ヤバイヤバイヤバイ‼︎ 本気でヤバーイ・゚・(。>д<。)・゚・ 毎日快便なのに! むくみもないはず! 食事も少し気をつけてキープできてたのに、、 野菜生活かな( p′︵‵。) 辛い、、(;д;) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 体重 むくみ 食事 生活 体 野菜 みこ(6歳, 8歳) コメント あゆっぺ 私も常に食欲との戦い! 野菜主食ぐらいにして、こんにゃくや豆腐でお腹満たして、ご飯はあんまり食べないようにしたら、なんとかなってますよ😄 私も毎日快便、むくみもなし、運動もしてるんだけどなー😅 5月12日 みこ コメントありがとうございます! 私も豆腐にかなりお世話になってます\(^ω^)/ ご飯食べないようにしてたらキープできてたんですがなんか昨日今日で一気に増えちゃってびびってます(;д;) 5月12日 あゆっぺ 何の加減か、そういうことありますよね😅 産まれるまでの辛抱! お互い頑張りましょう😄 5月12日 みこ なんなんでしょうね(;д;) あと数ヶ月が長いですね・゚・(。>д<。)・゚・ はい!お互い頑張りましょう(。>∀<。) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
私も豆腐にかなりお世話になってます\(^ω^)/
ご飯食べないようにしてたらキープできてたんですがなんか昨日今日で一気に増えちゃってびびってます(;д;)
あゆっぺ
何の加減か、そういうことありますよね😅
産まれるまでの辛抱!
お互い頑張りましょう😄
みこ
なんなんでしょうね(;д;)
あと数ヶ月が長いですね・゚・(。>д<。)・゚・
はい!お互い頑張りましょう(。>∀<。)