退会ユーザー
私は回数を減らしていったら
おっぱい張らずに卒乳できました!
えり
私も回数を減らして行ったら全然はりませんでした!生後1ヶ月で卒乳しちゃうんですね!働いてる人で朝と夜だけあげてる人もいましまよ^_^
退会ユーザー
私は回数を減らしていったら
おっぱい張らずに卒乳できました!
えり
私も回数を減らして行ったら全然はりませんでした!生後1ヶ月で卒乳しちゃうんですね!働いてる人で朝と夜だけあげてる人もいましまよ^_^
「卒乳」に関する質問
卒乳について教えてください💡 1歳2ヶ月の子どもを育てています。 ずっと寝る前だけ授乳していたのですが 1週間ほど前に授乳しようとしたところ2吸いぐらいで「もういらない!」ってしたのでやめて 次の日も「いらん!」…
もうすぐ10ヶ月、完母です。卒乳を視野に授乳回数を減らしていきたいのですが、どこを減らしていけば良いのか、アドバイス頂きたいです🙇 4〜6時 おっぱい 7〜8時(起床後) おっぱい 10〜11時 ご飯①+おっぱい 1…
小4の息子なんですけど、 1歳3ヶ月で卒乳してから 私の乳首を触る様になりました。 安心材料みたいな感じで 寝る前とかふとした時に触ってました。 それが下の子が産まれたタイミングで やめさせたんですが、 気づいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント