コメント
せいたママ
え?一才七ヶ月の子がひとりでくるんですか!?!?あるいて!?!?
あめりかんどっく
え、迷惑ですね…
今殺されたニュースとかもたくさんあるのに3歳児を1人にするとかあり得ません😖
しかもGWなら家族団らんもできないじゃないですか(´°Δ°`)
-
💛MTK💛
お久しぶりです😆💡
いくら田舎だとはいえ1人にさせませんよね💦💦
いつも昼寝の頃に来るので居留守して無視してました😱💨
こっちに責任かかると嫌だし…💦- 5月12日
-
あめりかんどっく
田舎だからこそ
怖い部分もありますよね( ꒪⌓꒪)
玄関の鍵閉めてないんですかね🤢- 5月12日
-
💛MTK💛
うちの住んでるところは、基本的に玄関に鍵をしないんです😭💨💨
留守にしてても開けたままなんです!💦
でも子どもから目を離したりはしません💦💦- 5月12日
-
あめりかんどっく
田舎あるあるですよね😂
こんなことを言っておきながら
うちも鍵閉めてませんw
でもゲート付けたりして
出て行かないように
工夫はしてます(´°Δ°`)‼︎- 5月12日
-
💛MTK💛
うちも玄関にゲートして出れないようにしてます!!💦
じゃないと脱走しそうです😭- 5月12日
💛MTK💛
説明不足ですいません💦
3歳の子です!
海と川があるのに、、親が目を離した隙に家を抜け出すらしく。親もしばらく気付かないという、、おかしな親なんです。。
この前は、お母さんとお昼寝中に抜け出し、お母さん気付かなかったらしいです、、
謝罪もありませんでした。
せいたママ
すいません。三歳のお子様もいらっしゃったんですね!!
長男くん、次男くんとお腹に赤ちゃんもいらっしゃるのに、、、。
三歳でも一人で勝手にくるとかやばいですね。そんな常識のない親初めてききました。普通にゴールデンウイーク子供遊びにいっててらくやなー。感覚なんですかね?!その子今度アポなしで一人出来たらその子つれてその子の家に連れて行ってひとりで勝手に三歳の子アポなしで来られたのでお母さん探されていると思い連れてきました。で帰したんでいいと思います。
💛MTK💛
なんか脱走が当たり前になってて、注意しなくなったんだと思います…💦
勝手に人の家に入ってたりしたそうです。
狭い町なので悪く言えなくて…ましてや隣の家で😱💨旦那といつも愚痴ってます。笑
せいたママ
え?脱走があたりまえ!?(笑)
そんなことあるんですね!!
勝手に人の家侵入とか子供でも犯罪レベルなので普通親なら怒鳴ってでも注意しますけど。子供は親を選べないのでその三歳の子供将来のこと思うとかわいそうですね。